Bolo de mandioca crua

Bolo de mandioca crua
Alimentação
8 de novembro de 2013

Que tal um bolo de mandioca crua, gostoso, nutritivo e  muito fácil de fazer! Receita da cozinheira profissional e super ligada em comida saudável Eve Charqueiro. Em alguns lugares do Brasil você pode encontrar como bolo de aipim, ou bolo de macaxeira. Independente do nome  o resultado vai ser delicioso. Olha só que moleza:

Bolo de mandioca crua de liquidificador

 

bolo-de-mandioca-crua

Bolo de mandioca de liquidificador – imagem: Evary Leal

700g de mandioca crua

500ml de leite

1 garrafinha de leite de coco

5 ovos

2 colheres de margarina

100g de coco ralado

2 copos de açúcar

1 colher de fermento

Modo de Preparo do bolo de mandioca crua

Pique grosseiramente a mandioca crua e coloque no liquidificador.  Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina o coco e o leite de coco. Vai batendo e acrescentando o leite aos poucos (no meu liquidificador não coube todo o leite, então tive que  misturar em uma tigela).Por último acrescente o fermento.

Unte uma forma retangular e coloque um pouco de farinha só para o bolo não grudar. Asse a 200 graus por 45 min. aproximadamente.

Muito fácil!

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5 Comments

  • Dá pra trocar o leite por leite de aveia ou de arroz?

    • Isis, nunca usamos essa troca. Se você testar, pode por favor nos dizer como ficou?

  • O meu bolo ficou muito mole mais, mole que pudim

  • Amei,ficou uma delícia!

    • Quero foto Naiara! 🙂