Segredos da cozinha

Sabe o que é uma dica fundamental? É aquilo que você gostaria de ter ouvido antes de estragar o arroz, queimar o feijão ou fazer um bolo betumar.

Segredos da cozinha
Alimentação
18 de agosto de 2013 and

Essa lista será sempre atualizada com dicas práticas, fundamentais e que fazem toda a diferença caso você não tenha todo aquele jeito na cozinha.

Dicas:

feijão– Uma xícara de feijão cozido servem três adultos.

– Uma hora antes de fazer o bolo retire a manteiga, o leite e principalmente os ovos da geladeira. Eles devem estar em temperatura ambiente para que o bolo fique fofinho e gostoso.

– Muitas receitas de polenta pedem água morna ou quente. Mas o segredo de uma polenta leve e sem grominhos é prepara-la com água fria e mexer com colher de pau até que ferver e engrossar.

– Para eliminar a baba do quiabo lave, seque e coloque inteiro em uma tigela com suco de limão por 15 minutos. Depois lave novamente, corte e cozinhe. Problema resolvido!

Mande você também sua dica fundamental e a história que te fez descobrir o truque! Você pode acessar nossa página de contato ou enviar e-mail para contato@maezissima.com.br

posts relacionados

Comments are closed.