Torta de Banana

Torta de Banana
Alimentação
25 de outubro de 2013

Sabe aquelas bananas que estão quase passando do ponto? As maças que foram esquecidas na geladeira e o abacaxi muito azedo? Todos eles podem virar tortas de frutas.  Essa receita de massa podre é um coringa nas sobremesas. E claro, fácil e rápida de ser feita.  Vamos a receita:

Torta de Banana (ou qualquer outra fruta)

Massa podre 

200 gramas de manteiga sem sal

100 gramas de creme de leite

100 ml de leite

1\2 copo de açúcar

1 ovo

2 xícaras de farinha de trigo

Misturar todos os ingredientes com a ponta dos dedos sem sovar. A farinha deve ser acrescentadas aos poucos até dar o ponto.  Abrir a massa numa assadeira sem untar e colocar o recheio.

Recheio

Picar a banana. Polvilhar canela e mexer. Despejar sobre a massa.

Dica: servir quente com sorvete de creme.

Confira o Passo-a-passo – Imagens: Evary Leal 

Eva Charqueiro é proprietária da Carinho de Mãe – cozinha saudável! Contato: 41 8882-9989 

posts relacionados

Comments are closed.